麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15236|评论: 10

[草根播报] 你不给我一个说法,我就给你一个说法——杨佳

1980年8月27日,杨佳出生在北京市民家庭。2007年10月5日,在上海旅游时,被警方怀疑偷了自行车遭暴力。由于讨不到说法,他闯进公安局杀死六人。同年11月26日执行死刑。他说有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天是杨佳的生日,祝愿他在天堂生日快乐!

我们并不是非要学习杨佳,更不是推崇暴力,而是学习他向暴Z说不!

红叶-有泪 发表于 2013-8-27 23:44 static/image/common/back.gif

我们并不是非要学习杨佳,更不是推崇暴力,而是学习他向暴Z说 ...

支持

很多时候,极端的做法都是被“逼”的!
手机网友  发表于 2014-4-30 14:05
俺打酱油
手机网友  发表于 2014-4-30 14:07
反苛政反暴政

支持

红叶-有泪 发表于 2013-8-27 23:44 static/image/common/back.gif

我们并不是非要学习杨佳,更不是推崇暴力,而是学习他向暴Z说 ...

很对

支持楼主,面对社会现状只能长叹一口气,哎
手机网友  发表于 2014-6-12 09:31
总的一句话,制度决定一切。一党专政,没有人监督,上面想搞好国家,但是下面的却是阳奉阴违。注定会失败的。

我还是有同感啊.....我支持楼主的说法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭